Мы находимся по адресу:
620142 г. Екатеринбург, ул. Щорса 7, офис 257 Бизнес-центр "Парковый" (2 этаж)

Время работы:
понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 без перерыва
суббота-воскресенье выходной

Наши телефоны:
+7 (343) 345-90-17
+7 922 20 28 048
+7 961 777 07 84

www.u-marko.ru
e-mail: u-marko@mail.ru
ICQ 492774606

БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Преимущества бухгалтерского сопровождения (обслуживания)
Ведение бухучета
Восстановление бухучета
Составление отчетностей и сдача в ИФНС
Бухгалтерское и налоговое консультирование
Бухгалтерское обслуживание и сопровождение, составление баланса

Одним из направлений своей деятельности наша компания выбрала ведение бухгалтерского учета организаций и ПБОЮЛ, восстановление запущенного налогового  и бух учета любой сложности и за любой период, аудит предприятий, консультирование по налогообложению и автоматизации складского и бухгалтерского учета с помощью программ 1С.

В штате нашей бухгалтерской фирмы высококвалифицированные, сертифицированные бухгалтера, которые специализируются на торговле и производстве. Организациях, оказывающих услуги (включая упрощенную систему налогообложения и ЕНВД).

Мы максимально стремимся к тому, чтобы пожелания Заказчика были выполнены.

Также наша бухгалтерская фирма может вести бухгалтерский и налоговый учет отдельного участка или филиала.

И, самое важное, результат предоставленных нами бухгалтерских услуг - хорошее состояние документации и отчетности вашей бухгалтерии, налоговой отчетности, минимизация риска претензий со стороны контролирующих органов. К тому же мы поможем провести правильную оптимизацию налогообложения, что приведет к улучшению финансого состояния компании.

Нашей задачей мы видим освобождение управленческого персонала от необходимости направлять значительные ресурсы на решение вопросов бухгалтерского, налогового учета и планирования. Таким образом, руководство компании получит возможность полностью сосредоточиться на своем основном бизнесе.

В течение многих лет наша организация оказывает услуги по бухгалтерскому сопровождению фирм Екатеринбурга различными формами собственности и видов деятельности. Качество нашего обслуживания гарантируется тщательным отбором квалифицированного персонала, их ежегодной переаттестацией. Наши бухгалтера - эксперты, имеющие постоянную возможность консультирования у аудиторов и юристов, что дает дополнительную уверенность в правильности принятия решения бухгалтером-экспертом.

Комплекс бухгалтерских услуг (бухгалтерскому аутсорсингу) максимально освобождает предприятие от проблем, связанных с общением с налоговыми органами и внебюджетными фондами.

Схема бухгалтерского обслуживания нашего Клиента выглядит следующим образом:

  • С Вами встречаются наши специалисты для определения особенности Вашей деятельности (проводится аудит предприятия - вы получаете аудиторское заключение), определяются технические моменты по приему - передачи информации и первичной документации
  • Определяется стоимость бухгалтерского обслуживания согласно нашим тарифам
  • Вы заключаете с нами договор
  • Вас знакомят с персональным бухгалтером-экспертом
  • Ориентировочно каждую неделю Вы сдаете нам документацию
  • Далее все проблемы, касающиеся общения с налоговой инспекцией - наши проблемы
  • Вам остается только во время сдавать нам документы и платить разумные налоги

Если вам необходимо провести лишь аудит бухгалтерии вашего предприятия, то мы готовы предложить вам свои аудиторские услуги.

Мы всегда рады видеть Вас - нашим Клиентом!

Преимущества бухгалтерского сопровождения (бухгалтерский аутсорсинг):

  • Нанимая бухгалтера, Вы платите ему зарплату, даже если объем работы уменьшается. А если объем увеличивается, то Вы вынуждены брать еще одного бухгалтера. Пользуясь услугами бухгалтерского обслуживания в Екатеринбурге, Вы оплачиваете только тот объем работы, который у Вас реально сложился на текущий момент;
  • Вашей компании нет необходимости содержать бухгалтера, покупать программное обеспечение для ведения бух учета и оплачивать посещение семинаров по повышению квалификации бухгалтера и выписывать профессиональную литературу,
  • Ответственность бухгалтера, принятого Вами на работу - минимальна. Максимальная мера наказания за ошибки, допущенные в бухгалтерских документах, Вашим бухгалтером - увольнение!
  • Как проверить квалификацию бухгалтера, принятого Вами на работу?
  • Стоимость наших услуг по бухгалтерскому аутсорсингу не превысит затрат на собственную бухгалтерию.
  • Все специалисты нашей компании хорошо знают свое дело.
  • Законная оптимизация налогообложения.
  • нет начислений на заработную плату (35,6% от фонда оплаты труда и 13% подоходного налога), стоимость наших услуг полностью списывается на расходы;
  • отсутствуют затраты на "соцпакеты", расходы на оргтехнику, мебель;
  • нет затрат на повышение квалификации бухгалтера;
  • высокая квалификация наших сотрудников, постоянное внутрифирменное обучение гарантирует качество, оперативность и полную конфиденциальность ведения Вашего учета;
  • НДС к зачету

Ведение бухучета

Общепринятая мировая практика в бух учете - поручить ведение бухгалтерии (предоставив все первичные документы) специализированной фирме, которая своевременно и правильно составит, и сдаст налоговую  и бухгалтерскую отчетность, проведет оптимизацию налогов, ответит на все возникающие вопросы, и сделает все это у себя в офисе.

Преемственность: Представим стандартную ситуацию: дешевый и хороший бухгалтер потребовал увеличения зарплаты (а вы не согласились), или его переманили. Вы берете на работу нового бухгалтера, начинается передача дел - при которой (по-нашему опыту - неизбежно) теряются данные или документы случайно, а может и сознательно. Но Вы об этом узнаете из уст налоговых инспекторов. У нас ничего потеряться не может, так как даже после возврата всех первичных документов Вам (и их последующей утрате), Вы и через год сможете получить всю необходимую информацию из нашей архивной базы данных.

Коллегиальность: В процессе работы возникает какое-либо затруднение, главный бухгалтер (единолично, а с кем ему советоваться?) принимает решение. Согласитесь, что вероятность правильного решения возрастает вместе с количеством рассматривающих его опытных профессионалов (аудиторов).

Мы обеспечим ведение бухгалтерского учета на Вашем предприятии в соответствии с требованиями Российского законодательства. Стоимость наших услуг будет значительно ниже, чем содержание собственной бухгалтерии.

Ведение бухгалтерского учета состоит из множества однообразных операций, связанных с многократным выполнением одних и тех же арифметических действий, заполнением отчетных и платежных документов, переносом сведений. Автоматизация учета позволяет сэкономить на этих рутинных операциях значительную долю рабочего времени квалифицированного бухгалтера.

Однако автоматизация деятельности бухгалтерии не ограничивается простым приобретением соответствующей программы. Необходимо адаптировать ее к специфике деятельности предприятия, проверить безошибочность работы и возможность внесения изменений в соответствии с новыми законодательными актами

В состав наших услуг входят:

  • аудит специфики деятельности компании
  • помощь в подборе оптимального программного продукта
  • формирование компьютерного плана счетов
  • формирование компьютерной схемы бухгалтерских проводок
  • настройка программы

Для небольших предприятий Екатеринбурга мы обычно рекомендуем ведение бухгалтерского учета с использованием программы "1С", отличающиеся гибкостью, высоким уровнем настраиваемой аналитики и богатством функций.

Восстановление бухучета

Иногда, по итогам экспертизы по аудиту предприятия, делается вывод, о невозможности проведения аудиторской проверки фирмы, т.к. состояние бух учета таково, что его надо не проверять, а восстанавливать.

Мероприятия по восстановлению бухгалтерского учета (бух учет) проводится в три этапа:

1 этап. Работа по первичной обработке всех документов, имеющихся у заказчика. Выявление объемов недостающей документации. Стоимость определяется по итогам бесплатной экспертизы

2 этап. Восстановление и обработка недостающих документов, выявленных на первом этапе работ.

3 этап. Формирование регистров учета и подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности предприятия за пропущенные периоды, а также сдача ее в налоговые органы. Стоимость ведения бух учета фирм Екатеринбурга определяется по итогам бесплатной экспертизы

По итогам мероприятий по восстановлению бухгалтерского учета, наша компания в полной мере несет ответственность за правильность формирования регистров учета и отчетности. При необходимости - автоматизация учета на базе программного обеспечения 1С: бухгалтерия

Составление финансовой (бухгалтерской) отчетности и сдача в ИФНС

  • Подготовка всех форм бухгалтерской отчетности
  • Подготовка налоговых деклараций
  • Сдача отчетности в налоговые органы, органы статистики, внебюджетные фонды

Бухгалтерское и налоговое консультирование в Екатеринбурге

Если же Вы все-таки предпочитаете вести бухгалтерию собственными силами, наши консультанты окажут услуги по постановке, методологии бухгалтерского учета, подберут подходящую программу автоматизации бухгалтерского учета и проконсультируют Вас по всем оперативным вопросам.

  • Консультации по отражению в бухгалтерском учете хозяйственных операций с различными объектами учета: основными средствами, ценными бумагами, займами и др.
  • Консультации по правильному формированию бухгалтерской и налоговой отчетности

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение, составление баланса.

Бухгалтерское сопровождение - оказание услуг по ведению налогового и бухгалтерского учета предприятиям, любой формы собственности, а также индивидуальным предпринимателям находящимся как на обычной системе налогообложения, так и на упрощенной. Основной принцип, лежащий в основе бухгалтерского сопровождения - аутсорсинг функций по ведению налогового и бухгалтерского учета, то есть передача этих функций специализированной, бухгалтерской компании.

Сегодня есть все основания полагать, что за аутсорсинговыми технологиями - будущее, об этом, в частности, свидетельствует опыт развитых западных стран. Доверив свою бухгалтерию профессионалам в области бухгалтерского сопровождения, вы получаете тройную выгоду - экономия на содержании дорогостоящего персонала, отличное состояние Вашей отчетности и отсутствие проблем с надзорными органами.

Эта услуга оказывается в городе Екатеринбурге, специалистами бухгалтерской фирмы ООО «Юмарко» , имеющими опыт работы главными бухгалтерами, и знакомыми со спецификой учета в различных отраслях экономики (таких как торговля, строительство, услуги, промышленное производство и другие). Наша задача состоит в том, чтобы за умеренную плату помочь организации вести, свою профессиональную деятельность не обращая внимания на "особенности" постоянно изменяемого законодательства, забыть о существовании и сложности общения с налоговым инспектором, быть уверенным в правильном перечислении налогов, не обременяющих деятельность организации. Мы заинтересованы в длительном, плодотворном и взаимовыгодном сотрудничестве с каждым нашим клиентом, поэтому цены на наши бухгалтерские услуги – очень умерены, а их качество – безупречно. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход.
Принцип работы нашей бухгалтерской фирмы - приобрести клиента-партнера-друга, который после первого обращения вернется к нам еще раз.

Мы оказываем услуги по бухгалтерскому сопровождению и обслуживанию предприятий в тех объемах и по тем направлениям, которые будут обусловлены договором. Бухгалтерские услуги по бухгалтерскому сопровождению могут предоставляться как на постоянной основе, так и разовым порядком. Есть возможность предоставления вам налогового консультанта.

Воспользовавшись услугами нашей компании по бухгалтерскому обслуживанию в Екатеринбурге, вы можете быть уверены в своевременной и полной сдаче всех форм бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС и внебюджетные фонды.

Многие руководители полагают, что вид деятельности их предприятия настолько прост, а объем настолько невелик, что больших ошибок при ведении бухгалтерии не сделаешь, и с этим справится практически любой бухгалтер. К сожалению, это распространенное заблуждение. Таким образом, квалификация главного бухгалтера – вопрос чрезвычайно актуальный.
Доверьте бухгалтерские услуги и бухгалтерское обслуживание профессионалам!

При такой форме услуг по бухгалтерскому учету бухгалтерская фирма ООО "Юмарко" предлагает все стандартные функции внутренней бухгалтерии, включая:

  • разработку учетной и налоговой политики, рабочего плана счетов
  • организацию документооборота
  • текущее ведение бухгалтерского учета по всем регистрам учета на базе программного обеспечения 1С: бухгалтерия
  • расчет заработной платы единого социального налога, налога на доходы физических лиц и отчислений в фонд социального страхования с подготовкой всех документов для ее выплаты
  • составление первичных учетных документов
  • составление всех форм аналитического и синтетического учета
  • составление и сдачу ежемесячных и квартальных налоговых расчетов и деклараций
  • составление и сдачу квартальной и годовой налоговой отчетности, бухгалтерской отчетности в ИМНС, внебюджетные фонды, "статистику"
  • внедрение и поддержку финансово-организационных схем, оптимизирующих налоговые платежи
  • прочие действия, необходимые для функционирования бухгалтерии предприятия
  • Постановка бухгалтерского делопроизводства.
  • Ведение бухгалтерского учета основных средств, ТМЦ, затрат; Ведение кассовых операций; Начисление заработной платы сотрудникам, подготовка отчетов и фонды.
  • Начисление и перечисление в бюджет налогов и других платежей, осуществление сверки платежей в налоговой инспекцией;
  • Сопровождение клиента во время проверки налоговой инспекции (за период действия договора)
  • Банковское обслуживание (банк-клиент). Печать платежных поручений, сдача-снятие денег с расчетного счета, получение выписок и прочей банковской документации
  • Ведение налогового учета полностью (включает в себя составление первичных документов силами наших специалистов) или частично (первичные документы предоставляются заказчиком с целью их последующего отражения в налоговом учете), а также, под частичным ведением понимается, ведение отдельных участков учета
  • Восстановление бухгалтерского и налогового учета.
  • Оптимизация налогов (налогообложения)


Доверьте услуги по бухгалтерскому сопровождению, обслуживанию и ведению бухгалтерского учета профессионалам.
Бухгалтерский аутсорсинг - это удобно и надежно!