Мы находимся по адресу:
620142 г. Екатеринбург, ул. Щорса 7, офис 257 Бизнес-центр "Парковый" (2 этаж)

Время работы:
понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 без перерыва
суббота-воскресенье выходной

Наши телефоны:
+7 (343) 345-90-17
+7 922 20 28 048
+7 961 777 07 84

www.u-marko.ru
e-mail: u-marko@mail.ru
ICQ 492774606

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

«Лицензия - специальное разрешение на право осуществления юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем конкретного вида деятельности (выполнения работ, оказания услуг, составляющих лицензируемый вид деятельности), которое подтверждается документом, выданным лицензирующим органом на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, в случае, если в заявлении о предоставлении лицензии указывалось на необходимость выдачи такого документа в форме электронного документа».
(Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» №99-ФЗ от 04.05.2011 г.)

«Отдельными видами деятельности, перечень которых определяется законом, юридическое лицо может заниматься только на основании специального разрешения (лицензии)»
(Гражданский кодекс Российской Федерации, часть первая).

Виды деятельности, подлежащие лицензированию, определены ст. 12 ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Не зря осуществление определенных видов деятельности государство допускает только при обязательном соблюдении определенных требований и условий. Не соблюдение норм при осуществлении таких видов может повлечь последствия гораздо более негативные для человека, окружающей среды, экономики и т.д., чем нарушения норм в иных областях деятельности. Именно поэтому осуществление определенных видов деятельности взято на «особый» контроль государства путем применения процедуры лицензирования.

В ходе процедуры лицензирования деятельности уполномоченный орган проводит проверку готовности соискателя лицензии к выполнению определенных работ и оказанию определенных услуг. Получение соискателем лицензии (организацией) в результате прохождения такой проверки разрешения (лицензии) на соответствующую деятельность в значительной степени гарантирует потребителю услуг этой организации качество выполняемых услуг, а следовательно, определенную безопасность, в чем, думается, заинтересован как любой потребитель, так и наше государство.

Если деятельность вашей организации затрагивает область, которая подлежит лицензированию, то она будет правомерна, только в случае получения соответствующего разрешения (лицензии), в чем наша компания всегда готова оказать вам помощь.

В рамках оказания услуг по лицензировании деятельности в Екатеринбурге специалисты нашей компании:

  • проконсультируют вас по виду лицензируемой деятельности, требованиям, предъявляемым к организации – соискателю лицензии (в том числе по содержанию учредительных документов организации, иных внутренних документов, требованиям к образованию, стажу работы сотрудников, требованиям к занимаемым помещениям, требованиям по технической оснащенности соискателя и т.п.), по получению необходимых заключений, способу устранения недочетов;
  • подготовят необходимый пакет документов для получения (дополнения, переоформления) лицензии на определенный вид деятельности (в том числе устранят замечания лицензионных органов к документам, выставляемые в ходе лицензирования);
  • представят подготовленный пакет документов на рассмотрение лицензионного органа, получат лицензию;
    получат необходимые заключения экспертных комиссий, контролирующих органов.


Не секрет, что часто процедура получения лицензии (выдача лицензии), заключений для получения лицензии, влечет негативные эмоции у соискателей, связанные с необходимостью тратить время в очереди на прием, изучения большого объема нормативных актов по определенному вопросу, критичными замечаниями экспертов лицензионных и иных государственных органов и т.п.

Наша компания предлагает вам «комфортные условия» при прохождении процедуры лицензирования. Высокая квалификация специалистов нашей компании и проводимая компанией политика позволяют оказать услуги по получению лицензий в Екатеринбурге качественно и в кратчайшие сроки, комплексно подойти к вопросу и индивидуально к каждому клиенту (в том числе в организации всей процедуры, стоимости лицензии, способах и сроках оплаты). Действует система скидок для постоянных клиентов, скидок в случае повторного обращения за услугой, что поможет снизить стоимость получения Вами лицензии.