Мы находимся по адресу:
620142 г. Екатеринбург, ул. Щорса 7, офис 257 Бизнес-центр "Парковый" (2 этаж)

Время работы:
понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 без перерыва
суббота-воскресенье выходной

Наши телефоны:
+7 (343) 345-90-17
+7 922 20 28 048
+7 961 777 07 84

www.u-marko.ru
e-mail: u-marko@mail.ru
ICQ 492774606

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ.

Если в организации возникли проблемы, которые затруднительно решить с помощью переговоров, то Вам необходим опытный специалист, который будет представлять интересы Вашей организации  в Арбитражном суде.

Арбитраж — это целое искусство, включающее в себя умение, опыт и интерес, а также отличное знание Арбитражного процессуального Кодекса. Арбитраж — это процесс, требующий особых навыков. И именно арбитраж является специализацией сотрудников нашей компании.

Прежде всего, мы пытаемся добиться урегулирования спора еще до суда, что позволяет значительно сэкономить судебные издержки и время, потраченное на судебный процесс.

В том случае, если все же достигнуть согласия, не прибегая к судебному разбирательству, не представляется возможным, проводится предварительная оценка возможного исхода дела, осуществляется сбор и подготовка всех необходимых документов, формирование доказательной базы, а также готовятся документы для подачи в Арбитражный суд.

Если же ответчиком в каком-либо деле выступает Ваша организация, специалисты компании подготовят мотивированный отзыв,  подготовят все необходимые для защиты документы и сформируют прочную правовую позицию.

При проведении  судебного разбирательства в Арбитражном суде юридическая компания «Юмарко» готова оказать следующие услуги:

 

  • досудебное разрешение споров;
  • письменные и устные консультации на протяжении всего сопровождения судебного разбирательства;
  • составление процессуальных документов: отзывов, жалоб, исковых заявлений, ходатайств;
  • представительство в Арбитражном суде в течение всех судебных заседаний;
  • начало юридического сопровождения с любой стадии процесса;
  • обжалование решений Арбитражного суда и других актов в апелляционном или кассационном порядке и другое.

Юридическая компания "Юмарко" имеет значительный накопленный  опыт представительства интересов организаций в Арбитражном суде в связи с различными правовыми спорами.